预防网投稿信箱: yfw@jcrb.com
河南省预防职务犯罪工作领导小组(扩大)会议召开
时间:2017-05-02作者:吕峰新闻来源:检察日报
【字号: | |

河南省委领导强调以预防实效保障经济发展 

  本报讯(记者吕峰)河南省预防职务犯罪工作领导小组(扩大)会议日前在郑州召开。河南省委常委、纪委书记、省预防职务犯罪工作领导小组组长任正晓出席会议并讲话,省委常委、政法委书记、省预防职务犯罪工作领导小组副组长许甘露主持会议,省人大常委会副主任段喜中,省检察院检察长蔡宁出席会议。

  任正晓指出,要统一思想,提升认识,切实增强做好预防职务犯罪工作的责任感和使命感,自觉把预防职务犯罪工作放到经济社会大局中谋划,以预防职务犯罪工作实效保障全省经济社会持续健康发展。

  任正晓强调,开展预防职务犯罪工作要突出重点,精准发力,紧紧围绕全面从严治党战略部署,增强预防的系统性和创造性;紧紧围绕经济社会发展大局,增强预防的针对性和实效性;紧紧围绕全面依法治国基本方略,提高预防的法治化和规范化水平。

  蔡宁通报了近年来该省预防职务犯罪工作开展情况。

[责任编辑:佟海晴]