预防网投稿信箱: yfw@jcrb.com
吉林通化:“五抓”强化党风廉政建设
时间:2018-01-23作者:吴作明新闻来源:检察日报
【字号: | |

本报讯(通讯员吴作明)近日,吉林省通化县检察院党组专门召开支部、纪检工作会议,专题研究、部署、落实党风廉政建设工作,采取“五抓”强化党风廉政建设工作。

一是抓早抓小,防微杜渐。不治已病治未病。做到“无病”早防,“有病”早治,把问题消灭在萌芽中。二是抓实抓细,有的放矢。转变思想工作作风,防止喊在嘴上、落实在纸上,要抓在手上、放在心上、落实在行动上。三是抓常抓长,持之以恒。常抓不懈,长抓不松,不松口,不放手,一抓到底。四抓严抓惩,惩教结合。对于无视教育,触碰底线、高压线的干警,绝不手软,不袒护,不迁就,坚决行使法纪,严惩不贷。五是齐抓共管,“三位一体”。党组行主体责任;纪检行监督责任;支部行具体落实责任,合力营造党风廉政建设的良好氛围,确保队伍廉政,司法公正。

[责任编辑:佟海晴]